Россиянам предложили романтический тур за восемь миллионов рублей

Компания Anantara предложила российским туристам отправиться в романтическое путешествие за восемь миллионов рублей на двоих. Как сообщает «Рамблер.Путешествия», за эти деньги путешественники смогут отпраздновать День святого Валентина в ОАЭ и на Мальдивах.

Из Дубая путешественников на частном вертолете доставят на виллу Anantara The Palm Dubai Resort, где гостей будет ждать охлажденное шампанское. Во второй половине дня отдыхающие отправятся в спа-центр Anantara Spa. В распоряжении гостей будет гардероб с платьями от-кутюр и элегантными мужскими костюмами. Перед вечерним походом в ресторан команда профессиональных визажистов поможет гостям создать идеальный образ. После ужина туристам предложат прогулку на яхте вокруг острова Пальма Джумейра.

Утром второго дня, после завтрака с бокалом шампанского, путешественники совершат перелет на Мальдивы бизнес-классом компании Emirates. На островах их поселят на люкс-курорте Anantara Kihavah Maldives Villas. Здесь пара проведет еще две ночи.

Основанная в 2001 году, Anantara владеет сетью люксовых курортов во Вьетнаме, Индонезии, Камбодже, Китае, ОАЭ, Таиланде и других странах. На сайте компании отмечается, что она «с гордостью несет свой бренд непринужденной роскоши, великолепного обслуживания и духа первооткрывательства».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 20-01-2016, 15:57
0
85

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика