Зрада: боевиков нацбатальона «Донбасс» избили в кафе в Закарпатье (ФОТО, ВИДЕО)

Украинские каратели продолжают получать заслуженное возмездие не только в зоне так называемой АТО, но и на Украине, где они порядком поднадоели гражданскому населению своей наглостью, пьянством и хулиганскими выходками.

На этот раз двое боевиков нацбатальона «Донбасс» нарвались на конфликт в кафе в Закарпатье, в результате чего им пришлось обращаться за помощью к медикам.

О новом случае поражения украинских карателей на алкогольно-бытовом фронте рассказал на своей странице в Facebook украинский «общественный активист» Виталий Грегор:

«17 января 2016 около 2:30, в селе Керецкы Савеловского района, около 20 человек напали на наших патриотов, которые прошли сначала киевский евромайдан, а затем в качестве добровольцев батальона „Донбасс” — ад 4-месячного плена после боя под Иловайском, — Руслана Тинкалюка („Тин”) и Валерия Маринца („Хром”), а также на его племянника Евгения Кикало».

Далее Грегор рассказывает душещипательную историю, как двое боевиков «29 августа 2014 под Иловайском… после изнурительного боя, в котором была уничтожена не одна сотня российских боевиков, в том числе псковских и рязанских десантников, были окружены и взяты в плен российскими регулярными войсками… Они были освобождены 26 декабря 2014 во время обмена пленными».

После чего «активист» переходит к обстоятельствам избиения «героев» в Закарпатье, которые напоминают сценарий голливудского боевика.

Около полуночи трое мужчин «зашли поужинать в местный кафе-бар „Зодиак”, а около двух ночи Руслан, который был одет в военную одежду с украинской символикой, и Валерий вышли перекурить.

В этот момент к Руслану подошел местный житель лет 35, плотного телосложения, и спросил: „Почему ты стоишь в форме и смотришь на меня?” — после чего сразу нанес резкий удар Руслану в лицо.

Валерий пытался защитить Руслана, однако получил в ответ многочисленные удары от подбежавших, после чего периодически терял сознание.

Его племянник, увидев, что из кафе начали выбегать люди, вышел на улицу и увидел 15–20 человек, которые… наносили удары лежащему на земле Валерию, который своим телом прикрывал Руслана.

Евгений пытался остановить это побоище, однако в ответ… также получил удары.

Только благодаря неравнодушным гостям кафе, которые начали выбегать на улицу, удалось ненадолго остановить это побоище, тогда Евгений успел вызвать скорую.

Скорая доставила пострадавших ребят в городскую больницу Свалявы, где им была оказана первая медицинская помощь. У них в результате полученных ударов были выбиты зубы, разбиты головы, ушибы по телу, сотрясение головного мозга…

Уважаемые закарпатцы, прошу обратить особое внимание на эту ситуацию, ведь речь идет о наших земляках-героях, которые, рискуя своей жизнью, спасли сотни украинских жизней и которым мы обязаны мирным небом здесь.

Бойцы прошли евромайдан, принимая активное участие в защите прав и свобод нашего украинского народа, ад боевых действий на Донбассе и выжили в плену у пророссийских боевиков, и в то же время здесь, в родном крае, их чуть не убили свои же земляки-односельчане!!! Я даже представить себе не могу, что почувствовали на душе наши бойцы за такую „благодарность” дома?!» — сокрушается «общественный активист».

Зрада: боевиков нацбатальона «Донбасс» избили в кафе в Закарпатье (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Добавлено: 20-01-2016, 16:16
0
137

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика