Депутат Гаврилов рассказал, что Навальному дали приказ смешать с грязью патриотов России

Как во-вторник сообщала «Крым инфо», сопредседатель «Боевого братства» и «Антимайдана» сенатор Дмитрий Саблин заставил Навального ответить за ложь.

Депутат Госдумы, Председатель Комитета по вопросам собственности Сергей Гаврилов прокомментировал «Крым 24» итог разбирательства по иску сенатора Дмитрия Саблина к оппозиционеру Навальному.

«Сейчас Россия переживает один из самых острых моментов. Основной целью внутренних и внешних противников являются те, на ком держалась страна — на настоящих патриотах. Я считаю, что таким настоящим русским патриотом и офицером является полковник Дмитрий Саблин, которого выслеживали в Сирии, за которым охотились террористы на юго-востоке Украины и в Крыму. И сейчас он тоже подвергается либеральным нападкам.

Я знаю его как исключительно порядочного человека. Мне приходилось с ним участвовать в ряде гуманитарных гражданских акций. Мы работали с ним в Межфракционной депутатской группе по защите христианских ценностей. Я надеюсь, что полковник Саблин будет и дальше в наших рядах. И в Совете Федерации и, возможно, в Государственной Думе. Буду этому очень рад. Горжусь дружбой с ним.

Жена Дмитрия Алла очень много сделала для больных детей, прежде всего для больных ДЦП. И я ей благодарен как человеку, который самоотверженно скромно и незаметно для окружающих делает подвиг. И их семья — это пример образцовой офицерской семьи. Я поздравляю, что суд защитил репутацию политика Дмитрия Саблина», — рассказал депутат Гаврилов.

Напомним, суд обязал скандального блогера-оппозиционера Навального опровергнуть ложь, что сенатор Дмитрий Саблин якобы нажил имущество преступным путем и компенсировать судебные расходы в сумме 158 тысяч рублей и взыскать 250 тысяч рублей в качестве морального ущерба.

Как рассказал адвокат сенатора Шота Горгадзе, сумма судебных издержек в данном случае — это плата за нотариальный сбор доказательств. Сенатор не стал требовать с Навального плату за услуги адвоката.

Депутат Гаврилов рассказал, что Навальному дали приказ смешать с грязью патриотов России | Русская весна

Добавлено: 21-01-2016, 18:16
0
158

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика