Вертолет Ми-2 упал в Полтавской области во время тренировочного полета

Национального бюро по расследованию авиапроисшествий сообщает, что в момент падения в вертолете находились инструктор и два курсанта, никто не пострадал.

Вертолет Ми-2 упал на аэродроме в Кременчуге Полтавской области Украины в ходе выполнения тренировочного полета, сообщила в четверг пресс-служба Национального бюро по расследованию авиапроисшествий.

При выполнении учебно-тренировочного полета в пределах аэродрома Кременчуг (Большая Кохновка) для отработки упражнения «зависание» произошло падение вертолета Ми-2 на бок, — говорится в сообщении.

На борту вертолета находились пилот-инструктор и два пилота-курсанта. В результате крушения никто не пострадал. Вертолет получил повреждения. Расследование аварии проводит Национальное бюро по расследованию авиапроисшествий.

В ноябре 2015 года украинский гражданский вертолет потерпел крушение на востоке Словакии возле границы с Украиной. Представитель Закарпатской областной государственной администрации Ярослав Галас подтвердил гибель шести человек, по имеющейся информации, вертолет перевозил нелегальных мигрантов.

Добавлено: 21-01-2016, 19:13
0
182

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика