Цена на нефть WTI вернулась к отметке $30

Согласно данным торгов, стоимость мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла до 29,61 доллара за барель, нефть марки WTI — до 29,98 доллара за баррель.

Цены на нефть в четверг продолжают активно расти; нефть марки WTI впервые с 19 января вернулась к психологической отметке в 30 долларов за баррель, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 20.02 мск стоимость мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 6,21% — до 29,61 доллара за баррель. Цена мартовских фьючерсов на нефть марки WTI увеличивалась на 5,73% — до 29,98 доллара за баррель; при этом ранее она впервые за последние два дня достигала отметки в 30 долларов за баррель.

По данным:

Добавлено: 21-01-2016, 20:45
0
249

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика