На Урале мужчина застал зятя с тремя любовницами и отрубил ему голову

Житель села Шамары Свердловской области убил мужа своей сестры, застав его с тремя любовницами. Об этом сообщает РИА VistaNews в четверг, 21 января.

По словам представителей правоохранительных органов, женщина жаловалась своему брату на неверность супруга. Она рассказывала, что муж часто пропадал из дома, тратил все деньги. На этот раз, после трехдневного ожидания, она попросила брата помочь в поисках.

Мужчина нашел пропавшего зятя в одном из домов села в постели с тремя любовницами. Сначала он ударил родственника кулаком, а потом топором отрубил ему голову. Одна из женщин вызвала полицию.

Заведено уголовное дело. Установлено, что мужчина на момент убийства был трезв, ему назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Сам подозреваемый заявляет, что его действия были направлены на защиту чести сестры.

В декабре 2015 года в Тюменской области мужчина убил сожительницу, ее мать и двух своих малолетних детей. Подозреваемый признал свою вину. В региональном управлении МВД уточнили, что, по предварительным данным, преступление совершено в ходе ссоры на почве ревности в ночь на 27 декабря.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 21-01-2016, 20:59
0
144

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика