«Реал» запретил Роналду регулярные визиты к другу в Марокко

Нападающему «Реала» Криштиану Роналду запретили регулярно летать в Марокко к своему другу — кикбоксеру Бадру Хари. Об этом в пятницу, 22 января, сообщает A Bola.

Руководство мадридского клуба хочет повысить дисциплину в команде и не желает портить имидж «Реала». Президент клуба Флорентино Перес уже попросил короля Марокко Мухаммеда VI сообщить ему, если португалец нарушит запрет.

Just married Hahahaha ??????????????????. Always there to pick you up bro.??? ??? ????? ??????! ??????????????????????? ????? ???? ?????? ?? ???!#BadrHari #CR7 #Ronaldo @Cristiano

Фото опубликовано @badrhariofficial

В начале декабря появилась информация о том, что с понедельника по четверг по окончании тренировок «Реала» Роналду летает в марокканскую столицу Рабат на собственном самолете в гости к Хари. Возвращается футболист ночью, чтобы успеть к утренней тренировке с командой в Мадриде. В связи с этим СМИ заподозрили португальского футболиста в гомосексуальных связях.

11 января Роналду уступил аргентинскому форварду «Барселоны» в голосовании за «Золотой мяч» ФИФА по итогам 2015 года, утратив звание лучшего футболиста мира, которое удерживал с 2013 года.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 22-01-2016, 12:52
0
410

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика