Райан Рейнольдс предложил опрокинуть по рюмочке за приезд в Россию

Голливудский актер Райан Рейнольдс, сыгравший супергероя Дэдпула в одноименном фильме, объявил в Twitter о своем приезде в Москву. Он представит картину российским зрителям.

«Как на счет опрокинуть по рюмке водочки под щи твоей мамы за мой приезд?» — написал артист на русском языке (орфография и пунктуация сохранены).

В Москве актер примет участие в пресс-конференции и фотоколле. Российская премьера «Дэдпула», фильма об одноименном персонаже вселенной «Людей Икс», состоится 11 февраля.

Лента повествует о происхождении героя Уэйда Уилсона, который взял себе псевдоним Дэдпул. Над бывшим спецназовцем провели военный эксперимент, наделив его способностью к регенерации, но изуродовав лицо. Такому же эксперименту подвергся другой персонаж комиксов — Росомаха. Дэдпул начинает охоту на человека, который разрушил его жизнь.

В Китае картину запретили из-за обилия жестоких сцен в картине, а также эпизодов, в которых персонажи появляются обнаженными. В России фильм получил возрастное ограничение «18 плюс», в США — рейтинг R (лица до 17 лет допускаются только в сопровождении родителей).

39-летний Рейнольдс известен по ролям в фильмах «Король вечеринок», «Просто друзья», «Да, нет, наверное», «Предложение», «Люди Икс: Начало. Росомаха» и телесериале «Два парня, девушка и пиццерия».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 22-01-2016, 13:01
0
118

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика