Один миллион: на митинг в поддержку Путина и Кадырова в Грозном собралось почти всё население Чечни (ФОТО, ВИДЕО)

Многолюдный митинг в центре Грозного в поддержку президента России и главы Чечни завершился без происшествий, сообщили в пятницу в республиканском МВД.

«Митинг завершился, в ходе акции, на которую пришло около миллиона, никаких инцидентов не зафиксировано», — заявили в МВД.

Согласно данным, приведенным на сайте территориального органа Госкомстата по Чечне, население республики на 1 декабря 2015 года составляло 1 млн 393 тыс. человек.

Участники митинга заполнили центральную площадь Грозного и прилегающие к ней проспекты и скверы. Участники держали в руках плакаты с лозунгами в поддержку политического курса Владимира Путина и деятельности Рамзана Кадырова. На митинге также можно было увидеть множество слоганов с критикой несистемной оппозиции, которую участники акции называют «пятой колонной».

Организаторы митинга высказали мнение, что он получил общероссийский характер. В частности, председатель федерации профсоюзов Чеченской республики Хусайн Солтагераев заявил журналистам, что в митинге приняли участие представители практически всех регионов — от Дальнего Востока до Калининграда, от Мурманска до Дербента.

На этой неделе в соцсетях проводится флешмоб «Кадыров — гордость России».

Свои фотографии с хештегом в поддержку Кадырова опубликовали некоторые депутаты Госдумы, сенаторы, актеры, писатели, музыканты.

Также появились фото, снятые перед Белым домом в Вашингтоне и в европейских столицах, а также в Стамбуле и Анкаре.

По данным:

Добавлено: 22-01-2016, 13:12
0
268
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх