Чиновницу поймали за игрой в карты на конференции в Нижневартовске

Директор департамента образования Ханты-Мансийского автономного округа Любовь Ковешникова была уличена зрителями телеканала N1 в игре в карты во время конференции в Нижневартовске, которую проводила глава региона. Об этом сообщает информационное агентство Znak в пятницу, 22 января.

На один из вопросов, касающийся оказания медицинских услуг в школах, глава региона Наталья Комарова попросила ответить Ковешникову.

В телесюжете, размещенном на канале N1 на YouTube, показано, что, сойдя с трибуны и вернувшись на свое место, Ковешникова открыла пасьянс на своем планшете. На заднем фоне при этом слышна речь губернатора, что подтверждает, что кадры не были отсняты во время перерыва.

Ковешникова заявила, что не помнит, когда именно она отвлеклась на пасьянс: «Возможно, это был перерыв. Я не помню. Встреча длилась до двух часов ночи». Также она высказала свое отношение к обвинениям в ее адрес: «Надо же, заглядывают, что я там делаю. Возмутительно!»

Видеозапись, на которой директор департамента образования раскладывает пасьянс во время речи губернатора округа, уже распространилось в сети. На одной из фотожаб губернатору региона, которая стоит с микрофоном в руке, приписали слова: «Двойку на туза».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 22-01-2016, 16:04
0
87

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика