Любой патриот должен давать по морде врагам России, — Кадыров

Главное, не сколько человек было на этом митинге, а главное то, что все народы, все конфессии однозначно хотят жить в единстве, мире и согласии.

С таким заявлением выступил сегодня Рамзан Кадыров, говоря о многотысячном митинге, прошедшем сегодня в столице Чечни.

— Те люди, которые сегодня вышли на этот митинг, ещё раз показали, что они не хотят войны, они хотят жить в Российской Федерации. Их устраивает сегодняшняя власть, и они никогда никому не позволят играть в политику и заигрываться с судьбой нашего народа, — отметил Рамзан Кадыров.

Комментируя численность митинга, он отметил, что акция в Грозном собрала около восьмисот тысяч человек.

— Мне рассказали, что одна колонна была из Дагестана и в ней было около пятисот машин. Таких колонн было несколько. И все эти люди приехали поддержать политику нашего национального лидера Владимира Путина. Я горд и счастлив, что мы провели такое мероприятие в Грозном, потому что Чеченская Республика — это тот объект, который все последние годы выбирал Запад и Европу, чтобы разорить Россию. Тому, кто с нами не согласен, — есть дорога на Запад. Но в Чечне и в России таких шакалов быть не должно. Не должно быть тех, кто поддакивает Западу и Европе и пытается делать политику для развала нашего суверенного государства. Я готов взять на себя всю ответственность и всю жизнь сидеть в тюрьме для того, чтобы нашему народу жилось хорошо. Потому что я не хочу третьей военной компании на территории Чеченской Республики и России в целом, — подчеркнул Рамзан Кадыров, добавив, что в том, что на митинг вышло столько людей, — полностью заслуга Владимира Путина.

— Я ещё раз хочу напомнить, что, если всякие шайтаны изъявили желание сказать, они есть несистемная оппозиция и они враги нашего государства, если они берут эти копейки, чтобы развалить наше государство, то их надо ловить и сажать. Там, где они появляются, им любой патриот должен дать по морде. Они не граждане России, они позор. Этих чертей не должно быть в России, и я объявляю войну в любом смысле этого слова. Я не хочу, чтобы из-за этих шакалов страдали наши дети и женщины, как страдают в Сирии и в Украине, — добавил глава Чечни.

Глава Чечни также отметил, что не пришёл на митинг, поскольку не хотел привлекать к себе внимание.

— Путин добрый человек. Зря он отпустил этого шайтана Ходорковского. Вот такие они, эти люди. Без чести и без совести. Ради его матери Путин отпустил Ходорковского. И теперь он сидит в Европе и хочет через Чеченскую Республику влезть в политику России. Такого не должно быть. Я солдат, и я готов взять всю ответственность, чтобы таких шайтанов не было у нас, — добавил глава Чеченской Республики.

LifeNews

Добавлено: 22-01-2016, 17:42
0
169

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика