Турецкая газета увидела «русский след» в стамбульском теракте

Обозреватель консервативной проправительственной газеты Yeni ? afak Абдулкадир Сельви усмотрел «российский след» в теракте на центральной площади Султанахмет в Стамбуле.

Обозреватель обвиняет Москву в сотрудничестве с террористами и стремлении навредить Турции. «После воздушного инцидента с российским самолетом Россия при каждом удобном случае старается побольнее ударить по нам», — пишет Сельви.

Сельви заявляет, что «круг общения» стамбульского смертника «вызывает целый ряд серьезных вопросов». Не ссылаясь на какие-либо источники, он пишет, что с помощью перехваченных телефонных разговоров якобы удалось выйти на некий «русский след».

Журналист сетует, что после инцидента с Су-24 Турция лишилась возможности поднимать свои самолеты над сирийской границей, а США также не соглашаются на проведение операций в Сирии. Он пишет, что исключительно из-за Москвы Анкара больше не может проводить собственные воздушные операции, в результате чего террористы свободно проникают на турецкую территорию.

По данным:

Добавлено: 23-01-2016, 00:46
0
239

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика