В Эстонии насмерть закормили двух северных оленей в парке развлечений

В зимнем парке развлечений Winterplace, расположенном на территории эстонского горнолыжного курорта Отепя скончались два северных оленя, еще трое находятся в тяжелом состоянии.

СМИ сообщают, что пятеро молодых оленей были привезены в парк развлечений в начале декабря. Теперь же ветеринары борются за жизнь троих оставшихся.

По словам врачей, к летальным исходам привело неправильное питание — животных фактически закормили до смерти.

По словам главы парка развлечений Сийма Калды, врачи определили в качестве причины смерти еду, которую питающиеся мхом и растениями животные не смогли переварить.

Поскольку постоянного наблюдения за загоном нет, сотрудники нашли в месте содержания северных оленей остатки печенья, булочек и капусты, которые кидали им туристы.

По данным:

Добавлено: 23-01-2016, 09:12
0
285

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика