Фашистский карнавал: украинцы выбрали новых героев — солдаты Гитлера заменили героев сказок (ФОТО, ВИДЕО)

Раньше украинцы переодевались в героев сказок, теперь носят свастику и разъезжают на фашистских танках со шмайсерами.

На традиционном украинском празднике Маланки (она же Переберия, она же Василя или Старый Новый год), который отмечался в ночь с 31 декабря на 1 января по старому стилю, ныне с 13 на 14 января, в честь преподобной Мелании, в Черновицкой области, украинцы нарядам героев сказки — деда Васыля, бабы Маланки, козы, медведя, цыгана, — предпочли костюмы немецких нацистов, свастики автоматы фашистов шмайсеры.

Не только нарядов для праздника коснулась «модернизация»: вместо брычек на массовых гуляниях были замечены «танк», артиллерия. Козаки на танке — так выглядит современное украинское село в праздник.

Возможно, такая техника, как и фашистская символика, атрибутика убийц, теперь также неотделимы от понимания украинцев, как сало и «горилка»?

— Танки едут на «АТО», — так автор ролика прокомментировал новый военный агрегат.
— Вот это майдан, вот это песня!
— Живем по-новому!!!

Не обошлись новые европейцы и без оскорблений в адрес Президента России, теперь это тоже неотъемлемая часть массовых национальных праздников, в том числе и детских. «Хутін — пуйло! Хутін — пуйло!» — на весь город орали участники шествия «Маланки-феста» в Черновцах 15 января.

Некоторые зрители, наблюдавшие за действом с тротуаров, также поддерживали эти вопли.

Потом украинцы символически отрезали голову персонажа, которого назвали Хутиным. Все это беснование проходило под дикий ор: «Слава Украине! Героям слава!».

Вот так Вашковцах нынешний праздничный обряд превратился в чуть ли не главное событие года фашистскую Маланку на танках!

Фашистский карнавал: украинцы выбрали новых героев — солдаты Гитлера заменили героев сказок (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Добавлено: 24-01-2016, 09:46
0
96

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика