МВД Украины сообщило о планах Захарченко и Плотницкого убить друг друга

Лидеры самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий заказывают убийство друг друга, сообщил на своей странице в Facebook советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

«Из источников, близких к лидерам террористов, (так в Киеве называют ополченцев — прим. «Ленты.ру») стало известно, что главарь ЛНР Плотницкий заказывает убийство главаря ДНР Захарченко. А Захарченко, в свою очередь, жаждет крови Плотницкого», — написал Шкиряк.

По его данным, оба лидера самопровозглашенных республик ведут переговоры с возможными организаторами преступлений. «Каждый может выложить за убийство конкурента более 1 000 000 долларов», — добавил советник министра внутренних дел.

Украинские СМИ утверждают, что Захарченко и Плотницкий конфликтуют между собой. Так, издание ТСН в декабре сообщило, что в ЛНР хотят вывести Луганскую дирекцию железнодорожных перевозок Донецкой железной дороги из подчинения Донецкой дирекции, что стало причиной противостояния двух местных политиков.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 24-01-2016, 17:53
0
110

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика