Американцы лепят из Вакарчука нового «лидера нации» (ВИДЕО)

Находящийся сейчас в США по грантовой программе обучения новой политической элиты для Украины музыкант Святослав Вакарчук сделал резкое заявление в адрес Порошенко.

Видео с комментарием Вакарчука опубликовано на YouTube.

Получая орден от Петра Порошенко, Святослав Вакарчук воспользовался возможностью сказать главе государства все, что думает о нынешней власти.

«Дело в том, что люди вообще от власти ничего не ждут. И это самое худшее. Если мы вовремя этого не поймем, завтра будет поздно», — сказал Вакарчук.

«Я выразил не свое разочарование, а свою тревогу, свою боль и свою надежду на то, что эта тревога будет всерьез принята. Если бы разочарование было полным, если бы оно доминировало, я бы не пришел сюда», — подчеркнул музыкант.

На вопрос, как он считает, услышал ли его Порошенко, Вакарчук ответил: «Я думаю, что да».

В то же время, ряд украинских политиков усмотрел в заявлении Вакарчука заявку американских кураторов украинской политической элиты на «обкатку» в масс-медиа новой «ручной» оппозиции нынешнему президенту.

«Из Вакарчука пытаются лепить нового лидера нации. Геоинженеры из-за бугра, конечно, талантливы в технологиях обработки общественного мнения. Но так же бездарны в выборе исполнителей и реализаторов этих технологий.

Вакарчук по сути своей не очень сильный и не выносливый человек. Он чем-то напоминает мне Ющенко. Когда политика начинает мешать его „медитации“, он выберет второе. В нем нет понимания ответственности за тех людей, которые пошли за ним и доверились как лидеру. В общем, политика — это вам не песни петь. Вакарчук сдастся без боя перед трудностями сразу. Написано исходя из опыта работы с данным персонажем в одном парламентском комитете», — написала на своей страничке в соцсети экс-регионалка Елена Бондаренко.

ПолитНавигатор

Добавлено: 24-01-2016, 21:42
0
260

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика