Франция надеется на снятие санкций с России этим летом

Франция надеется, что санкции западных стран будут сняты с России этим летом, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на министра экономики, индустрии и цифровых технологий Эммануэля Макрона.

«Наша общая цель состоит в том, чтобы снять санкции этим летом в силу того, что процесс (выполнения минских соглашений) будут поддерживать все стороны», — сказал Макрон.

В понедельник в Москве впервые с 2013 года пройдет XXI сессия Российско-Французского совета по экономическим, финансовым, промышленным и торговым вопросам (СЕФИК).

В посольстве Франции в РФ отметили, что в ходе заседания «планируется обсудить ход реализации совместных проектов в сферах энергетики, космоса и авиастроения, транспорта и дорожного строительства, атомной энергетики, а также перспективы сотрудничества в инновационной сфере и взаимодействие с малым и средним бизнесом». Французскую делегацию возглавит министр экономики, индустрии и цифровых технологий Франции Эммануэль Макрон.

По данным:

Добавлено: 24-01-2016, 22:42
0
321
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх