По факту гибели сотрудника ДПС при падении с эстакады возбждено уголовное дело

Управление Следственного комитета России (СК РФ) по городу Москве возбудило уголовное дело по факту гибели сотрудника ДПС на Третьем транспортном кольце (ТТК). Расследование ведется по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть»), сообщается на сайте ведомства.

По версии следствия, в ночь на 24 января 49-летний мужчина, находясь за рулем автомобиля Skoda Octavia, двигаясь по ТТК в сторону области, совершил наезд на 34-летнего сотрудника ДПС, который оформлял ранее произошедшее ДТП. «В результате сотрудник выпал за ограждение эстакады и упал вниз, где от полученных травм скончался», — говорится в сообщении.

Виновник ДТП был задержан — его допрашивают следователи. «В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», — отметили в управлении СК РФ.

Ранее в воскресенье, 24 января, стало известно, что водитель Skoda Octavia ездил с просроченными правами. На момент происшествия срок действия водительского удостоверения истек более, чем на неделю. Кроме того, сообщалось, что на месте происшествия не было отбойников, которые могли бы помешать падению сотрудника правоохранительных органов с моста.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 24-01-2016, 22:52
0
98

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика