Эдвард Сноуден должен быть осуждён и казнён, — экс-глава ЦРУ

Бывший сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден должен быть доставлен в США, осуждён и казнён. Об этом заявил экс-глава ЦРУ Джеймс Вулси.

«Необходимо сделать всё возможное, чтобы вернуть Сноудена в США. Он должен быть осуждён за предательство. Должно быть жюри присяжных, справедливый процесс по нашей американской системе и, если он будет признан виновным, то он должен быть казнён. Извините, но предательство в США относится к категории преступлений, за которые полагается смертная казнь. Лично я бы поддержал этот смертный приговор», — приводит РИА Новости интервью Вулси местным СМИ.

Джеймс Вулси возглавлял ЦРУ в период с 1993 по 1995 год.

По данным:

Добавлено: 24-01-2016, 23:14
0
259

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика