В нижней палате Конгресса США из-за снежной бури отменили все голосования

Палата представителей американского Конгресса решила отменить все голосования на ближайшие дни из-за снегопада. Об этом заявил лидер большинства в Палате Кевин Маккарти, передает Reuters.

Причиной этого стала снежная буря, обрушившаяся на Вашингтон в выходные. Следующее голосование запланировано на 1 февраля.

В субботу, 23 января, на востоке США началась сильная метель с ураганным ветром. Жертвами непогоды стали 28 человек. Большинство из них погибли в ДТП и умерли от сердечных приступов из-за чрезмерной физической нагрузки во время уборки снега.

В Нью-Джерси 23-летняя женщина и ее годовалый сын умерли от отравления выхлопными газами. Инцидент произошел из-за того, что снег попал в выхлопную трубу автомобиля, в которой она находилась вместе с двумя детьми. Трехлетняя дочь погибшей попала в больницу, ее состояние оценивается как критическое.

В выходные в регионе были отменены свыше 6,3 тысячи рейсов, возникали также перебои в электроснабжении. Около 50 тысяч человек в штате Нью-Джерси некоторое время находились без света.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 25-01-2016, 11:59
0
105

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика