Из фото Бондарчука в поддержку Кадырова сделали «Патриотогенератор»

Фотография режиссера Федора Бондарчука, сделанная им в поддержку Рамзана Кадырова, легла в основу онлайн-конструктора высказываний «Патриотогенератор». О появлении ресурса сообщил сайт Ura.ru.

На главной странице сайта размещен снимок Бондарчука с белым листом бумаги. Рядом приводятся списки слов, которые предлагается объединять в слоган. Предусмотрена возможность сгенерировать высказывание случайным образом. С помощью этого инструмента режиссера можно сделать сторонником или противников многих известных личностей: от Ангелы Меркель до Алексея Навального.

Фото Бондарчука с листом, на котором была размещена надпись «#Кадыров патриот России» появилось 21 января в личном блоге председателя чеченского парламента Магомеда Даудова в Instagram. Помимо кадра с Бондарчуком, Даудов опубликовал и перепостил снимки еще нескольких знаменитостей, решивших принять участие в флешмобе в поддержку Кадырова. Автором акции выступил заместитель министра по национальной политике, внешним связям, печати и информации Лема Гудаев.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 25-01-2016, 12:52
0
88

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика