Босая и полуголая американка оказалась на улице во время снежной бури

В американском городе Моргантаун в Западной Виргинии босая девушка, на которой была только майка, прошлась по улице во время снежной бури «Джонас». Имя американки неизвестно. Ролик с произошедшим опубликовала в Twiter пользователь Chandlar Fowler.

«Худшее унижение, которое только видел снежный шторм "Джонас"», — прокомментировала девушка. На записи видно, как американка перепрыгивает с одной ноги на другую и озирается в поисках кого-то или чего-то.

Причина, по которой жительница Моргантауна оказалась на улице, не сообщается.

Снежный шторм обрушился на восточное побережье США 22 января. Чрезвычайное положение было объявлено в штатах Джорджия, Пенсильвания, Теннесси, Мэриленд, Виргиния и Северная Каролина. Также непогода затронула Нью-Йорк, Бостон, Филадельфию и штат Кентукки. В ночь на воскресенье по вашингтонскому времени метеорологи объявили об окончании бури. В Twitter отделения Национальной службы погоды США в Бостоне показали, как шторм уходит из Соединенных Штатов.

Теперь, по утверждению синоптиков, циклон движется по направлению к Великобритании. В некоторых районах страны может выпасть от 5 до 10 сантиметров снега, а на северо-западе Англии и на западе Шотландии — от 15 до 20 сантиметров.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 25-01-2016, 13:56
0
110

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика