Украинские депутаты бойкотировали форум «Европа-Украина» из-за «пророссийских провокаторов» (ВИДЕО)

Украинские народные избранники продолжают вести себя на Западе как кучка маргиналов, случайно попавших в приличное общество.

Не забылся еще демарш с размахиванием рваным жовто-блакитным полотнищем на Генассамблее ООН, за который украинскую делегацию с позором изгнали из сессионного зала.

Помнит Европа и разбушевавшегося Гончаренко, буянившего во время выступления депутата Европарламента в Страсбурге (см. видео ниже).

Уже в 2016 году в Давосе украинскую делегацию настоятельно попросили сменить тему Украинского завтрака — Киев опять хотел говорить о «российской агрессии на Донбассе», но европейцы дали понять, что им это надоело.

Ну и очередной демарш украинской делегации: скандальные нардепы Черновол и Соболев решили бойкотировать одну из дискуссионных панелей форума «Европа-Украина», когда узнали, что на нее приглашен депутат Европарламента Януш Корвин-Микке.

О свежей «европейской перемоге» с гордостью сообщила заместитель председателя Верховной Рады Украины Оксана Сыроид.

«Часть наших парламентариев покинула это мероприятие, поскольку на них были известные провокаторы, в частности, персона нон-грата в Украине Корвин-Микке», — похвасталась Сыроид, добавив, что и она бы присоединилась к Черновол и Соболеву, если бы воскресенье не было последним днем ее визита в Польшу.

Напомним, что польский депутат Януш Корвин-Микке известен своей жесткой позицией в отношении политики, которую проводит Киев после «революции гидности». Польский политик также критикует европейские власти за их заискивание перед США и разрыв связей с Россией, который он считает ошибкой.

Добавлено: 25-01-2016, 17:44
0
255

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика