Россия и Индия в феврале определят полигон для совместных учений в ВВО

Представители Восточного военного округа (ВВО) и Вооруженных Сил Индии проведут в феврале во Владивостоке (Приморский край) первый раунд консультаций по планированию совместного учения «Индра-2016», где выберут один из полигонов округа для его проведения, сообщает во вторник пресс-служба ВВО.

Российско-индийские контртеррористические учения проводятся с 2003 года. «Индра-2016» состоится на одном из полигонов Восточного военного округа. Предыдущее совместное учение с участием военнослужащих ВВО прошло в 2013 году на полигоне «Махаджан» на территории Индии.

«На первой планирующей конференции, которая состоится во Владивостоке, представители Восточного военного округа и Вооруженных Сил Индии согласуют сценарий график и район проведения будущего учения», — говорится в сообщении.

Отмечается, что участники конференции также рассмотрят вопросы прохождения пограничных и таможенных процедур участниками учения от индийской стороны.

По данным:

Добавлено: 26-01-2016, 06:42
0
476
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх