В Дагестане задержали водителя «Тигра» после аварии с четырьмя погибшими

Водителя военной спецмашины «Тигр», скрывшегося с места ДТП с четырьмя погибшими, задержали в Дагестане. Об этом сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета по республике.

«Подозреваемый ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения», — говорится в сообщении управления.

Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

По данным следствия, 23 января сотрудник Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), управляя служебным транспортом, выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом. Вместе с ним в машине находились еще семеро его сослуживцев. В результате аварии четыре пассажира маршрутного такси скончались, еще 15 были госпитализированы с различными травмами.

В ноябре прошлого года в Дагестане водитель ВАЗ-2106, находясь в нетрезвом состоянии, совершил наезд на трех сотрудников полиции, стоявших у обочины дороги во время службы. Пострадавшие были госпитализированы, водителя задержали.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 26-01-2016, 13:53
0
73

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика