Житель Нью-Йорка предложил туристам переночевать в сугробе за 200 долларов

Житель нью-йоркского боро Бруклин Патрик Хортон (Patrick Horton) опубликовал на портале Airbnb объявление, в котором предложил гостям остановиться в «бутик-иглу», расположенном во дворе его дома. Об этом сообщает Distractify. Мужчина соорудил жилище после обрушившегося на город снегопада. Стоимость ночлега в сугробе Хортон оценил в 200 долларов в сутки.

Из объявления следует, что внутри «бутик-иглу» гостям придется спать на одеялах на полу. Кроме того, он готов выделить постояльцам четыре подушки.

В описании объекта автор подчеркнул, что при сооружении использовался исключительно ручной труд, иглу было возведено из материалов природного происхождения.

Позже Хортон написал в своем Twitter, что администрация Airbnb удалила объявление с сайта. При этом многие подписчики-мужчины в соцсети написали, что с удовольствием бы переночевали в «бутик-иглу».

Уточняется, что Хортон получил от Airbnb письмо, в котором представители сервиса отметили чувство юмора мужчины. При этом они заявили, что сообщение было удалено с сайта, так как не соответствовало стандартам сервиса. В частности, в «бутик-иглу» отсутствовали водоснабжение, электричество и крыша, которая бы не таяла.

Это уже не первый случай, когда на Airbnb появляются объявления, привлекающие внимание СМИ. Например, осенью прошлого года сервис предложил провести хеллоуинскую ночь на крупнейшем кладбище Парижа. В конце ноября сообщалось, что владелица выставленного в аренду через Airbnb особняка узнала о съемках гей-порно в ее доме.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 26-01-2016, 13:55
0
73

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика