Tissot стал хронометристом гонки Tour de France

Швейцарская часовая компания Tissot стала официальным хронометристом велосипедной гонки Tour de France. Об этом сообщает Fashionmag. Результаты спортсменов будут замерять при помощи высокоточных приборов бренда.

В роли официального хронометриста Tour de France Tissot уже выступал ранее — с 1988 по 1992 год, после чего его сменила компания Festina.

Кроме Tour de France, швейцарский бренд недавно заключил договор о сотрудничестве с американской Национальной баскетбольной ассоциацией (НБА, NBA) и двумя другими баскетбольными лигами США — Женской национальной баскетбольной ассоциацией (WNBA) и Лигой развития NBA (NBA D-League).

Tissot — швейцарская часовая компания, основана в 1853 году в городе Ле Локль (кантон Юра, Швейцария). В разное время была и сейчас является официальным хронометристом и партнером спортивных ассоциаций MotoGPTM, FIM World Superbike, FIBA, AFL, RBS 6 Nations Rugby и чемпионатов мира по велоспорту, фехтованию и хоккею с шайбой. Часы марки продаются в более чем 160 стран мира. Компания входит в корпорацию Swatch Group.

В этом году Tour de France пройдет уже в 103-й раз. Старт гонки запланирован на 2 июля в Мон-Сан-Мишель, маршрут пройдет через Андорру и Швейцарию. Финишировать велосипедисты должны 24 июля на Елисейских полях в Париже.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 26-01-2016, 13:59
0
120

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика