В Москве электричка сбила двух охранников

В Москве на перегоне Поварово — Крюково электричка сбила двух сотрудников частного охранного предприятия (ЧОП). Об этом сообщается на сайте Московского межрегионального следственного управления Следственного комитета.

Инцидент произошел 25 января около 08:00 мск. Машинист поезда, следовавшего из Клина в Москву, заметил двух мужчин, переходивших железнодорожные пути. На громкие предупреждающие сигналы они не реагировали. Несмотря на экстренное торможение, избежать наезда не удалось. От полученных ран пострадавшие скончались на месте происшествия. Осмотр тел показал, что на мужчинах были шапки и капюшоны, из-за чего они могли не слышать предупреждающих сигналов.

Проводится проверка для установления обстоятельств случившегося, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

24 января в Подмосковье электричка задавила подростков, пытавшихся перебежать пути.

20 декабря 2015 года в Москве под поезд «Аэроэкспресса», курсирующий между Белорусским вокзалом и аэропортом Шереметьево, попала женщина с ребенком.

28 января прошлого года вблизи станции Томилино в Московской области мать и трое ее детей попали под электричку. Женщина и годовалый ребенок погибли на месте, а еще двое детей были госпитализированы.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 26-01-2016, 15:53
0
102

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика