Мэр Елабуги потребовал найти пошутившую над ним в соцсети девушку

Мэр города Елабуга Геннадий Емельянов заявил о намерении обратиться в прокуратуру и ФСБ с целью найти и привлечь к ответственности автора оскорбительного комментария о нем. Об этом он рассказал на деловом совещании в городской администрации, сообщает «Аргументы и Факты Казань».

Недовольство градоначальника вызвал язвительный комментарий участника паблика «Елабуга Онлайн» в социальных сетях. Емельянова возмутило предположение пользователя Сабрины Корбиловой о том, что он может иметь непосредственное отношение к звонку о заложенной бомбе в одном из торговых центров города. «Геннадий Егорович шутить изволит! По пути на работу в Елабугу развлекались как могли!» — написала девушка.

«Надо разобраться, ее найти. И вот эта Сабрина должна прийти к нам на деловой вторник и публично извиниться. Всему есть предел. Мы открыты для диалога, но этому безобразию надо положить конец», — заявил Емельянов.

Как сообщает издание, после совещания у мэра страница Сабрины Корбиловой была удалена.

15 января глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал публичных извинений у красноярского депутата Константина Сенченко за оскорбительные высказывания в его адрес. После этого парламентарий записал видеообращение к главе республики, которое последний выложил в своем Instagram.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 26-01-2016, 19:52
0
107

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика