Вице-президента Microsoft уличили в использовании iPhone

Вице-президент Microsoft Джо Бельфиоре попался на использовании iPhone — смартфона конкурирующей компании Apple. Как пишет The Verge, это стало известно благодаря сообщению в микроблоге Twitter, которое он опубликовал во вторник, 26 января, из японского города Киото.

Hey, strangers! Today in Kyoto we stumbled across a HAIR SHRINE! I paid my respects, thinking of all of you! pic.twitter.com/BpsfA4lHKJ

- joebelfiore (@joebelfiore) 26 января 2016

Подписчики Бельфиоре обратили внимание, что твит был отправлен с iPhone.

@joebelfiore Twitter for iPhone? really? :D

- Igor Tudoran (@igortudoran) 26 января 2016

Один из пользователей соцсети поинтересовался у него, смартфон какого поколения он выбрал. Вице-президент, в свою очередь, ответил, что снимок был сделан на компактную камеру Sony RX-100, после чего отправлен на iPhone.

@salu0707 Pic was taken with a Sony RX-100 point-and-shoot camera. Transferred to the iPhone using the Sony PlayMemories mobile app.

- joebelfiore (@joebelfiore) 26 января 2016

В свое оправдание Бельфиоре заявил, что ему необходимо быть в курсе достоинств и недостатков продукции конкурентов, передает Apple Insider.

Джо Бельфиоре возглавляет подразделение, занимающееся разработкой мобильной версии операционной системы Windows Phone, отмечает Rambler News Service. В октябре 2015 года в Facebook он объявил, что уйдет на шесть месяцев в отпуск. Отдых, в течение которого вице-президент вместе с семьей планировал совершить кругосветное путешествие, начался в январе.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 27-01-2016, 06:50
0
126

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика