Под Киевом из гранатомета обстреляли экскаватор

Неизвестный обстрелял из гранатомета экскаватор, находящийся на личном земельном участке жителя села Крюковщина (Киевская обл.), сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в области.

По информации Нацполиции, в дежурную часть Киево-Святошинского отдела полиции поступило сообщение от жителя с. Крюковщина о том, что на своем земельном участке он обнаружил повреждения на экскаваторе, характерные для выстрела из гранатомета.

Правоохранители обнаружили в дверце автотехники фрагмент оболочки кумулятивного снаряда от гранатомета, поврежденную кабину и установили место, откуда был совершен выстрел.

По словам заявителя, он арендует эту технику для добычи песка на собственном земельном участке с октября прошлого года и ежедневно проверял ее наличие в карьере.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители выясняют все обстоятельства и версии правонарушения, проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению этого преступления.

Добавлено: 27-01-2016, 18:43
0
220

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика