На Донбассе задержали чиновника, торговавшего продовольствием для ВСУ

Украинские полицейские на временно оккупированной территории ЛНР задержали служащего одного из государственных учреждений, который зарабатывал на продуктах питания военного назначения, сообщила пресс-секретарь ГУ национальной полиции в «Луганской области» Татьяна Погукай.

«Сегодня, примерно в 13.00, во время патрулирования на автодороге между поселками Старый Айдар и Геевка на расстоянии 300 метров до въезда в поселок Старый Айдар бойцы батальона патрульной службы особого назначения „Луганск-1“ ГУНП Украины в Луганской области задержали автомобиль с продуктами питания.

35-летний мужчина, который служит в одном из государственных учреждений, вез на автомобиле „Богдан“ разнообразные продукты питания военного назначения», — говорится в сообщении.

По предварительной информации эти продукты питания чиновник обменял на спиртные напитки и скупил за бесценок у военных одного из батальонов для того, чтобы потом продать и заработать на этом.

О задержании сообщили военной службе правопорядка для дальнейшего проведения проверки и принятия решения в соответствии с украинским законодательством.

Добавлено: 28-01-2016, 01:13
0
221

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика