Исполняющего арию жителя Амстердама приняли за жертву домашнего насилия

Полиция Амстердама, прибывшая по вызову о домашнем насилии, обнаружила на месте происшествия мужчину в наушниках, распевающего оперную арию. Об этом в четверг, 28 января, сообщает телеканал CNN.

Курьезный случай произошел в ночь на среду, когда один из жителей многоквартирного дома услышал «ужасающие крики» по соседству. Мужчина решил вызвать стражей порядка, решив, что там кого-то избивают.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов также услышали громкие громкие звуки из квартиры и вышибли дверь. Однако, попав внутрь, полицейские обнаружили мужчину, подпевающего под музыку, играющую у него в наушниках. Устроивший переполох певец находился в квартире один.

CNN отмечает, что все участники инцидента посмеялись над случившимся.

Похожий случай произошел в конце ноября 2015 когда в австралийском Сиднее. Там полицейские, которые также получили сообщение о домашнем насилии, обнаружили по указанному адресу напуганного пауком молодого человека. Мужчина рассказал стражам порядка, что возгласы и угрозы «Я убью тебя! Ты труп!», похожие на женские крики, издавал он сам. Выяснилось, что австралиец не состоит в отношениях и живет один, а в ужас его привел паук, за которым он гонялся по квартире, пытаясь спугнуть его спреем от насекомых.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 28-01-2016, 10:52
0
88

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика