«Украина разочаровывает» — активисты майдана и волонтеры «АТО» начинают понимать, что их жестоко обманули

Известный украинский тележурналист, активист Майдана и волонтер «АТО» Роман Бочкала прокомментировал на своей странице в Facebook отмену Евросоюзом санкций против экс-премьера Украины Азарова и ряда высокопоставленных чиновников времен Виктора Януковича:

«Вы удивлены, что ЕС снял санкции с Азарова, Арбузова и Ко? Я нет. Это только начало. В 2016м будет много подобных неприятных сюрпризов. Это решение ответ на бездеятельность украинской правоохранительной системы. В решении прямо сказано — „санкции не могут быть продлены только на основании того, что начато предварительное расследование”. ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ!!! Результат двухлетней „наряженной” работы ГПУ, СБУ И МВД… Позор, неуд.

Вчера был на встрече в посольстве одной уважаемой страны члена ЕС. Откровенный разговор off-records. Украина разочаровывает. В Европе не лохи. Они все видят. Мы едем в Брюссель с двумя вопросами. Первый — дайте денег. И второй — дайте еще денег. И пилим… Эти деньги. В лучшем случае латаем дыры. Но системно почти ничего не меняем. А в конечном счете пилим сук, на котором сидим. И я уверен, что наши можновладьци-«пилители» отдают себе в этом отчет.

Но их это не пугает. У них есть парашют. В любой момент они готовы сесть в самолет и улететь в свои теплые уютные дома на берегу океана. А на их место прилетят другие «пилители».

Те, с кого ЕС начинает снимать санкции. Круговорот ********* в природе. Надеюсь мой скептицизм напрасный. И не сбудется как прогноз».

Добавлено: 29-01-2016, 00:42
0
449

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика