«Белый дом — дом лжи» — «Антимайдан» обвиняет США (ФОТО, ВИДЕО)

29 января напротив посольства США в Москве прошел одиночный пикет.

Около 10 утра на Новинском бульваре появился активист проекта «Волонтерская рота» движения «Антимайдан» с плакатом, надпись на котором гласила: «The White House, the house of lies» («Белый дом — дом лжи»). На плакате также был изображен Белый дом.

По словам участника пикета, он пришел высказать свое недовольство недавними заявлениями американских политиков о якобы высоком уровне коррупции в России. По мнению активиста, ситуация с коррупцией в США весьма плачевная. Об этом свидетельствуют данные американских исследований.

Как ранее сообщалось, по данным исследовательского центра Gallup (США), две трети американских граждан попросту задыхаются от коррупции в своей стране. Согласно результатам исследования, 75% жителей Вашингтона уверены, что коррупция имеет самое широкое распространение в правительстве страны. Еще в 2007 году в этом были убеждены 67%, а в 2009–66%.

Немаловажен и тот факт, заявил активист, что Запад и его приспешники используют проблему коррупции в России для дискредитации Владимира Путина, который ежедневно вносит вклад в укрепление позиций России на международной арене. Также необходимо обратить внимание на либеральные СМИ нашей страны и представителей так называемой несистемной оппозиции, которые охотно тиражируют все продукты американской пропаганды в информационной войне против РФ, как подытожил представитель «Волонтерской роты».

Добавлено: 30-01-2016, 10:54
0
130

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика