Козел Тимур собрался в Госдуму

Козел Тимур, подружившийся с тигром Амуром, будет баллотироваться в депутаты Госдумы от Дальневосточного федерального округа. Такое решение, как передает LifeNews, принял Дмитрий Мезенцев, директор Приморского сафари-парка, в котором живут Амур и Тимур.

Парнокопытное пойдет на выборы в качестве самовыдвиженца. «Я, конечно, понимаю, что много толка от Тимура не будет. Но и от депутатов нынешних толка нет. Зато вреда от Тимура будет гораздо меньше. Он не врет, не ворует, не занимается словоблудием», — отметил Мезенцев.

Он также считает, что, будучи депутатом, козел физически сможет участвовать в голосованиях: «Хвост кверху значит "за", хвост книзу — "против", параллельно земле — "воздержался"». «Депутаты не несут ответственности за свои решения. Тимур также не отвечает за последствия своих поступков. Он подходит для этой компании», — добавил директор.

Ранее в пятницу, 29 января, Мезенцев рассказал, что для восстановления психического здоровья козла и его выздоровления после стычки с Амуром на этой неделе администрация сафари-парка решила подыскать Тимуру невесту и объявила соответствующий конкурс. «Если у вас есть подходящая козочка, присылайте ее фото в анфас и профиль к нам на почту», — объявил он.

Тимур сейчас чувствует себя нормально, временно находится в лазарете, отмечается в сообщении на сайте зверинца.

О дружбе Тимура и Амура стало известно 26 ноября, когда козла привели тигру на съедение, но тот не стал этого делать. Животные подружились и до сих пор проводили время вместе.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 30-01-2016, 12:30
0
116

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика