«Урал» ВСУ подорвался на своем фугасе у Счастья, 12 военнослужащих погибли, — Народная милиция ЛНР

Военный автомобиль ВСУ марки «Урал» с 12 военнослужащими подорвался на своем же фугасе рядом с берегом реки Северский Донец в районе подконтрольного Киеву города Счастье, все оккупанты погибли.

Об этом ЛИЦ сообщил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР Игорь Ященко.

«В районе населенного пункта Счастье, у берега Северского Донца, на своей же территории подорвался „Урал“ (ВСУ — ред.) на своем же фугасе. Из 12 пострадавших не выжил никто», — сказал он.

Ранее Ященко сообщал, что 18 военнослужащих ВСУ в состоянии алкогольного опьянения отравились угарным газом от печного отопления в Трехизбенке.

По данным:

Добавлено: 30-01-2016, 22:12
0
411

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика