Лукашенко решил отдохнуть в Сочи

Президент Белоруссии Александр Лукашенко решил провести краткосрочный отпуск в Сочи. Об этом сообщила в воскресенье, 31 января, в эфире телеканала «Беларусь 1» пресс-секретарь главы государства Наталья Эйсмонт.

«Глава государства принял решение остаться в Сочи на кратковременный отпуск, во время которого у президента будет возможность в том числе оценить возможности, доступность и в целом инфраструктуру, созданную руками белорусов в Сочи — комплекс отдыха "Беларусь" в Красной Поляне», — приводит слова Эйсмонт РИА Новости.

Решение остаться в Сочи президент Белоруссии принял после встречи с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. В ходе нее Лукашенко и глава российского правительства обсудили в неформальной обстановке вопросы двустороннего торгово-экономического партнерства, интеграционного взаимодействия и международной повестки дня. Затем белорусский президент опробовал сочинские лыжные трассы.

В феврале 2015 года Лукашенко уже проводил отпуск в Сочи, успев встретиться с российским коллегой Владимиром Путиным. Он также ознакомился с планами развития спортивно-туристической белорусской базы.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 31-01-2016, 23:50
0
143

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика