Отгородить стеной — украинские звёзды об особом статусе для Донбасса (ВИДЕО)

Среди так называемого украинского бомонда был проведен опрос относительно возможности и перспектив предоставления Донбассу особого статуса. Нельзя сказать, что его результаты удивили: выборочный гуманизм «майданной интеллигенции», переходящий в кровожадность, когда речь заходит о «сепарах» известен давно.

«Если мы позволим, чтобы люди поднимали восстание и за это требовали каких-то особых статусов, то мы за несколько лет развалим страну», — сообщает нам писатель и музыкант Виталий Капранов.

Надо же, всё верно: так называемый евромайдан разве не был восстанием? Вооружённым, организованным восстанием.

Требовали восставшие особого для себя статуса? Требовали, получили: титульная нация.

Развалить страну за несколько лет? Сделано!

Известный своими русофобскими нацистскими взглядами музыкант Антон Мухарский, которому нравится когда его называют Антин (неважно, что такого имени в украинском языке нет, его вообще ни в каком языке мира нет), выступающий под псевдонимом Орест Лютый, даёт интервью в баварском национальном костюме.

Странно, скажете вы. Почему же? Виталий Капранов тоже в этническом костюме отвечал на вопросы.

«Я сторонник политики отгорожения», — доверительно сообщает Антон.

«Ментально мы всегда были разными, даже во времена раннего Кучмы, но сейчас мы потеряли Донбасс и Луганск, и Крым потеряли потому что артисты наши не занимались экспансией на восток, а Москва была агрессивной!»

Адепт отгораживания даже не вполне понимает от чего он собрался отгораживаться, перечисляя Донбасс и Луганск через запятую. Донбасс — название региона, угольного бассейна, который уже включает в себя бывшие Донецкую и Луганскую области. Более того, в Донбасс входит даже небольшой район запорожской области, а также часть Ростовской области России.

Ну, а Олег Скрипка без обиняков говорит, что «если честно сильно не знает что это за особый статус».

Добавлено: 1-02-2016, 03:12
0
353

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика