В Ивано-Франковске убили москвичку (ВИДЕО)

Бездыханное тело 29-летней гражданки России в одном из номеров отеля обнаружила горничная.

Женщина лежала на кровати с простреленной головой и грудной клеткой.

Эксперты установили — в номере тело пролежало почти сутки. Все это время на двери висела табличка «Не беспокоить». Обнаружили все только после истечения срока аренды комнаты. Ни криков, ни выстрелов никто не слышал.

Правоохранители задержали приятеля покойной — 27-летнего жителя Ивано-Франковской области. Установили, что гостья приезжала к нему. И номер в отеле снимали вместе. Наручники мужчине надели в больнице. После содеянного он попытался свести счеты с жизнью и уколол себе смертельную дозу инсулина. Врачи успели спасти.

«Это не спланированное умышленное убийство, данный конфликт возник спонтанно, скорее всего, это отношения между мужчиной и женщиной, которые повлекли за собой такие тяжелые последствия», — отметил Александр Бойчук, заместитель начальника следственного управления ГУ полиции в Ивано-Франковской области.

Смертельным оружием, по данным следствия, стал травматический пистолет. Подозреваемый носил его при себе, как говорит, для самозащиты. Другие детали убийства полиция не разглашает, а родственники задержанного общаться с журналистами отказались.

Об убитой сведений немного — только анкетные данные, которые женщина указала, сняв номер в гостинице. Запрос полиции в российское консульство пока — без ответа.

Добавлено: 1-02-2016, 22:14
0
272

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика