Подрезавший скорую помощь таксист рассказал о причинах произошедшего

Таксист, подрезавший в Москве автомобиль скорой помощи, рассказал LifeNews, почему это сделал. Он утверждает, что скорая вытесняла его с полосы, а перестроиться в тот момент он не мог, поскольку слева двигалась легковушка.

В тот момент таксист выполнял заказ. В его машине на заднем сиденье находились молодая женщина и маленький ребенок.

По словам таксиста, он почувствовал, что скорая помощь коснулась его машины, а за повреждения ему пришлось бы отчитываться на работе. Действуя на эмоциях, мужчина подрезал скорую, после чего вышел из машины, чтобы разобраться.

Таксист убежден, что его несправедливо уволили, а сервис «Яндекс.Такси» заблокировал его в своей системе, не разобравшись в ситуации.

В воскресенье, 31 января, на Щелковском шоссе водитель такси заблокировал проезд кареты скорой помощи. Несмотря на то что медики ехали с включенными сигналами, такси не пропустило их при перестроении, а позднее подрезало скорую, едва не спровоцировав ДТП.

После того как оба автомобиля остановились, таксист бросился с кулаками на водителя скорой, однако на помощь медицинской бригаде пришли сразу несколько других участников движения.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 1-02-2016, 22:52
0
80

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика