Кадыров заявил, что не удалял из Instagram ролик с Касьяновым «под прицелом»

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что не удалял со своей страницы в Instagram видеоролик с изображением лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова «под винтовочным прицелом», это, как утверждает Кадыров, сделала соцсеть.

«Я всегда честно и открыто высказываю и пишу свое мнение. Но стоило мне сказать несколько слов о цепных псах США, как они тут же удалили пост в Instagram. Вот она хваленая свобода слова по-американски! Можешь писать что угодно, но не трогай собак Америки, друзей Госдепа и конгресса», — написал Кадыров в своем Instagram.

Кадыров, призвавший в середине января относиться к представителям внесистемной оппозиции, пытающейся, по его мнению, нажиться на сложной экономической ситуации в РФ, как «к предателям» и судить «за их подрывную деятельность», в понедельник опубликовал на своей странице в Instagram видеоролик, наложив фильтр, имитирующий прицел винтовки, на изображение Касьянова.

На видео Касьянов беседует с журналистом Владимиром Кара-Мурзой-младшим. «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет!» — написал Кадыров в своем профиле.

Касьянов, комментируя видеоролик, заявил, что после консультации с юристами намерен обратиться с заявлением в правоохранительные органы. При этом он рассчитывает на реакцию Кремля.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков после этого, отвечая на соответствующий вопрос, заявил журналистам, что в Кремле не следят за аккаунтом Кадырова в Instagram, но видели сообщения СМИ по этой теме и прокомментируют их позднее.

По данным:

Добавлено: 2-02-2016, 00:44
0
377
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх