Спецслужбы ЛНР обнаружили тайники украинских диверсантов со взрывчаткой и оружием

Сотрудники МГБ ЛНР изъяли из двух тайников более трех килограммов взрывчатых веществ, мины и гранатомет, предназначенные для украинских диверсионно-разведывательных групп (ДРГ).

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства госбезопасности Республики.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, установлены места двух заложенных схронов оружия и боеприпасов. В тайниках обнаружено более 3 кг взрывчатых веществ, запалы для детонации, противотанковые и противопехотные мины, противопехотный гранатомет и ручные гранаты различных модификаций», — говорится в сообщении ведомства.

В Министерстве отметили, что способ закладки тайников свидетельствует о том, что они предназначались для обеспечения диверсионно-разведывательных групп украинских силовиков.

Сотрудники спецслужбы уточнили, что тайники с вооружением найдены в рамках мероприятий по предотвращению террористических актов и незаконного оборота оружия на территории Республики.

Напомним, что в середине января сотрудники МГБ изъяли 22 тысячи единиц оружия и боеприпасов из тайника на территории столицы Республики и около 25 тысяч единиц в Перевальске.

По данным:

Добавлено: 2-02-2016, 11:12
0
425
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх