СМИ заподозрили коллекторов в «минировании» детского сада в Петрозаводске

В Петрозаводске сотрудники коллекторского агентства угрожали взорвать детский сад из-за непогашенного долга одной из сотрудниц. Об этом во вторник, 2 февраля, сообщает агентство FlashNord.

Инцидент произошел 1 февраля в детском саду номер 99. «В 16.58 поступила информация о том, что на улице Сортавальская, дом 20, сотрудник коллекторского агентства угрожает взорвать детский сад», — отмечается на сайте единой дежурно-диспетчерской службы Петрозаводска.

Дети и сотрудники детсада были эвакуированы. На место происшествия прибыла оперативная группа и кинолог с собакой. В ходе осмотра территории учреждения взрывных устройств обнаружено не было. Полиция ведет проверку по факту угрозы взрыва.

В декабре 2015 года в городе Сальске Ростовской области коллектор угрожал взорвать детский сад, если работающий там сотрудник не вернет долг. При осмотре помещения полицейские не обнаружили взрывных устройств. Позднее был задержан 26-летний подозреваемый из города Азов, работающий специалистом по взысканию задолженностей в одной из ростовских кредитных организаций.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 2-02-2016, 12:03
0
70

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика