Peugeot отзывает в России почти 2,5 тысячи кроссоверов

Российский дилер Peugeot — «Пежо Ситроен Рус» — отзывает в России 2484 автомобиля модели 4007, говорится в пресс-релизе на сайте Росстандарта.

Отзыву подлежат машины, выпущенные с января 2009 года по сентябрь 2010-го. Причиной, как отмечается в сообщении, стал риск неисправности в этих машинах электронного компонента интеллектуального коммутационного блока (BSI), что может приводить к сбоям в работе электрооборудования.

В рамкам кампании в сервисных центрах Peugeot бесплатно на машинах. Которые подлежат отзыву, заменят заменят BSI.

Кроссовер Peugeot 4007 Russian Pack выпускается на заводе «ПСМА Рус» в Калужской области методом крупноузловой сборки.

Весной 2015 года концерн PSA Peugeot Citroen решил почти вдвое сократить количество моделей, предлагаемых на российском рынке. В феврале марка Citroen из-за слабого спроса прекратила продавать в РФ флагманскую модель линейки DS — хэтчбек DS5. В январе прошлого года по этой же причине Россию покинуло купе Peugeot RCZ. Кроме того, концерн оптимизировал структуру управления и продаж на российском рынке, объединив департаменты и назначив единого главу марок Peugeot и Citroen. Главой трех марок Peugeot, Citroen и DS в России с 1 апреля 2015-го назначен Фредерик Вюаран, занимавший до этого пост руководителя Peugeot.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 2-02-2016, 13:03
0
76

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика