Украинские военные перебросили в Станицу Луганскую 8 танков и личный состав, — Народная милиция ЛНР

ВСУ перебросили в Станицу Луганскую еще восемь танков.

Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.

Ситуация в зоне ответственности Народной милиции существенных изменений за минувшие сутки не претерпела и характеризуется как стабильно напряженная. По данным нашей разведки, в населенном пункте Станица Луганская отмечено прибытие восьми танков Т-64. Указанная техника и личный состав размещены в частных домах по улице Тельмана в районе железнодорожного депо, — сообщил замначштаба.

Ранее он сообщал, что украинские вооруженные формирования сосредоточили у линии соприкосновения северо-западнее Попасной 13 танков, а также большое количество тяжелой военной техники в балке Кошарная возле села Сокольники Славяносербского района.

Также ранее было отмечено прибытие в Счастье и Новодружеск еще 12 единиц тяжелой военной техники.

Также Народной милиции стало известно о размещении в районе Счастья и села Горское тяжелого вооружения и большого количества личного состава нацгвардии Украины.

По данным:

Добавлено: 2-02-2016, 14:12
0
452
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх