В Instagram объяснили причину удаления видео с Касьяновым со страницы Кадырова

В Instagram объяснили, что видео главы Чечни Рамзана Кадырова удалили, поскольку оно нарушает внутреннюю политику сообщества, запрещающую неуважительное отношение к другим пользователям. Об этом РИА Новости сообщил представитель соцсети.

«Опубликованное президентом Чечни Рамзаном Кадыровым видео нарушало пункт внутренней политики сообщества Instagram. Точнее — пункт Respect other members of the Instagram community (уважайте других членов сообщества)», — пояснили в Instagram.

Ролик, на котором лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов и публицист Владимир Кара-Мурза запечатлены через оптический прицел снайперской винтовки, был удален со страницы Кадырова 1 февраля, через несколько часов после его публикации.

«Я всегда честно и открыто высказываю и пишу свое мнение. Но стоило мне сказать несколько слов о цепных псах США, как они тут же удалили пост в Instagram. Вот она хваленая свобода слова по-американски! Можешь писать что угодно, но не трогай собак Америки, друзей госдепа и конгресса», — прокомментировал президент Чечни пропажу видео со своей страницы.

Касьянов и Кара-Мурза заявили, что расценивают запись Кадырова как прямую угрозу убийством и намерены обратиться с заявлением в правоохранительные органы.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 2-02-2016, 16:55
0
58

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика