Жители Ставропольского края избили главу села за плохие дороги

В Ставропольском крае недовольные плохими дорогами жители избили главу села Солуно-Дмитриевское Николая Пелихова. Об этом во вторник, 2 февраля, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России (СКР).

Пелихов обратился в правоохранительные органы по факту избиения и оскорбления. По словам потерпевшего, двое жителей села встретили его у здания администрации, а затем пытались спровоцировать конфликт из-за недовольства качеством дорог.

«В процессе этого молодые люди оскорбили его грубой нецензурной бранью, после чего один из них нанес главе администрации несколько ударов рукой и один удар ногой по лицу», — говорится в сообщении СКР.

В настоящий момент по факту произошедшего проводится доследственная проверка.

В августе прошлого года врио Республики Марий Эл Леонид Маркелов пригрозил жителям села Шимшуга раскопать построенную дорогу к населенному пункту из-за того, что его «плохо приняли». Запись произошедшего утекла в соцсети, после этого политик назвал произошедшее шуткой и добавил, что жители, по его мнению, стояли слишком сонные, а он «хотел их расшевелить». Спустя месяц он был переизбран на пост губернатора, набрав в первом туре свыше 50 процентов голосов избирателей.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 2-02-2016, 18:02
0
61

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика