В «Мосленте» сменился главный редактор

Исполняющим обязанности главного редактора «Мосленты» назначен Даниил Фимин, который ранее занимал пост шеф-редактора одноименного спецпроекта блогера Ильи Варламова. Об этом сообщается на сайте группы компаний Rambler&Co, которому принадлежит «Мослента».

«По контракту до конца марта я буду занимать пост и.о. главреда. Если наша с ребятами работа устроит руководство холдинга, будем работать и дальше. Объединенная "Мослента" продолжит формат спецпроекта, который мы называем "СМИ-супергерой". Будем помогать москвичам в решении повседневных проблем, просвещать их и развлекать. Будет весело», — сказал Фимин.

Ольга Доронина, занимавшая должность главного редактора издания, покидает свой пост в связи с окончанием срока трудового контракта.

Спецпроект «Мослента Варламова» появился на «Мосленте» в конце октября 2015 года. Его наполнением занималась команда блогера во главе с Фиминым. Приступая к работе над проектом, Варламов заявлял о желании превратить его в «СМИ-супергероя», которое бы помогало жителям столицы и устанавливало контакт между москвичами и властью.

«Мослента» — московское СМИ, запущенное в апреле 2015 года. Издание в доступной форме рассказывает, по каким правилам живет Москва, как можно использовать ее ресурсы и влиять на решения столичных властей.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 2-02-2016, 18:05
0
75

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика