«Их сила — в нашем страхе и трусости командиров», — волонтер «АТО» признал, что «украинских рыцарей» победили жители Донбасса, а не российская армия

Известный волонтер «АТО» Юрий Касьянов признал, что украинских оккупантов на Донбассе остановили взявшие в руки оружие местные жители, а не российская армия, о присутствии которой в народных республиках твердят наперебой украинские политики.

Приводим текст, опубликованый на его странице в Facebook с небольшими сокращениями:

«Перестаньте пугать население и правителей дикими ордами с востока, которых не счесть. Нет в зоне оккупации ни 50, ни 40 тысяч войск противника. Нет там 8–9 тысяч российских военнослужащих. От силы 2 тысячи кадровых русских и 20 тысяч всех вооруженных людей, упорно называемых „террористами”. И танков у них — не 500, не 600, а, может, 200 от силы. Из которых исправных — и того меньше…

Россия, безусловно, серьезный противник. Но бояться надо с умом. Надо опасаться внезапного удара с большим перевесом сил на одном-двух направлениях. Как это было не раз.

В отличие от нас — закопанных, завшивевших, заспиртованных, распыливших силы — противник мало сидит на передовой, концентрируя ударные части в районе Красного Луча. Оттуда — из центра оккупированной зоны — легко и быстро, за 2–3 часа можно перебросить танковые колонны в любое место фронта. Не опасаясь контратаки на другом…

Их сила не в количестве бойцов. Не в качестве нового оружия. Их сила — в нашем страхе. В трусости командиров и подлости политиков».

«Их сила — в нашем страхе и трусости командиров», — волонтер «АТО» признал, что «украинских рыцарей» победили жители Донбасса, а не российская армия | Русская весна

Добавлено: 2-02-2016, 23:14
0
288

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика